pharmacologie-ici.blogspot.com

vendredi 23 novembre 2012

Qu'est-ce que Methylparaben?



Methylparaben est un membre de la famille des parabènes, un groupe de composés possèdent des propriétés antibactériennes et antifongiques qui. Ces agents sont des esters d'acide para-hydroxybenzoïque, qui est pourquoi ils sont collectivement appelés parabens. Cependant, à la différence de ses cousins, éthylparaben, Butylparaben, et du propylparaben, methylparaben Reçoit son nom spécifique en raison de la renommée de sa structure chimique contient le groupe méthyle et d'alkyle.
En raison de ses propriétés antimicrobiennes, méthylparaben est largement utilisé comme agent de conservation soluble dans l'eau dans de nombreux aliments, boissons, produits pharmaceutiques et produits de soins personnels. Bien que méthylparaben est habituellement synthétisée dans un laboratoire à cette fin, il est essentiel identique dans sa structure moléculaire pour le même composé qui se produit dans la nature. En fait, la plupart des plantes synthétisent acide para-hydroxybenzoïque dans parabens comme un mécanisme de défense pour contrer les attaques de bactéries et de champignons. Ceux qui sont connus pour produire méthylparaben précisément comprennent wintergreen, clématite, et les bleuets.
Les partisans d'aliments biologiques et naturels et cosmétiques ont exprimé des préoccupations concernant l'utilisation des parabens dans les produits de consommation depuis des années, mais il ya peu de preuves le justifient. S'il est vrai que est facilement absorbé par la peau méthylparaben ainsi que dans le tractus intestinal, il est reconverti en acide para-hydroxybenzoïque et rapidement excrété par l'urine. En fait, les seuls effets secondaires négatifs ont été documentés que sont la dermatite de contact et sensibilité de la peau, tous deux se produisent avec une fréquence rare et seulement en réaction à des concentrations très élevées de matériau d'essai.
Il ya encore moins de preuve pour soutenir la croyance persistante méthylparaben C'est cancérigène et œstrogène. De nombreuses études ont systématiquement avec des êtres humains ont démontré que l'acide para-hydroxybenzoïque est non-toxique. En Additions, un grand nombre de plantes et de fruits qui contiennent des constituants exposé plus Décembre activité oestrogénique de méthylparaben, y compris le trèfle, la pomme, le chou, la pomme de terre, la carotte, le blé, et des dizaines d'autres.
En termes d'impact environnemental, méthylparaben est entièrement et facilement biodégradable. Comme on pouvait s'y attendre, il est dégradé en acide para-hydroxybenzoïque par l'exposition à l'eau, le soleil et les organismes microscopiques dans le sol. Dans ajouts, la dégradation de méthylparaben aide réellement à éliminer les phénols toxiques dans le milieu environnant. Ceci est possible car les bactéries appartenant à la famille des Enterobacteriaceae se nourrissent des molécules de carbone dans le méthylparaben, le phénol qui laisse comme un sous-produit. Une autre souche de bactérie appelée Pseudomonas consommer les restes de phénol de l'énergie en décomposant la substance en composés de carbone inoffensives.
Certains des alternatives synthétiques à l'aide de méthylparaben comme conservateur ne partagent pas les mêmes qualités positives notées ici. Par exemple, comme le méthylparaben, le thimérosal a été utilisé dans les vaccins, Bien qu'il ait été éliminé ou réduit à de très petites quantités dans la plupart. Le thimérosal a été montré pour être une neurotoxine et s'accumule dans les tissus adipeux de la vie marine. Au-delà d'un faible potentiel de sensibilité de la peau à se développer, pas d'effets néfastes ont été trouvés à l'aide de méthylparaben à préserver les vaccins ou d'autres médicaments par injection.
Ecrit par: Karyn Maier
Edité par: Bronwyn Harris