mercredi 17 juin 2015

Qu'est-ce que l'huile de coco?

L'huile de coco est une huile végétale qui a été d'abord développé dans le commerce aux îles de la mer et du Sud Asie du Sud dans le milieu du 19ème siècle. Aujourd'hui, il y a une grande industrie d'exportation dans les Philippines. L'huile, plus communément connu comme le beurre de noix de coco, est tiré du coprah, qui est la pulpe intérieure sec de la noix de coco.

Pendant la première partie du 20ème siècle, l'huile de noix de coco a été utilisée dans l'industrie de la boulangerie aux États-Unis et dans le monde entier. Avec une longue durée de vie et un faible point de fusion, il était facile à utiliser, facile à garder, et savoureux. Cependant, à la fin des années 1950, les scientifiques, les médecins, et, finalement, la population en général ont pris conscience des risques pour la santé de la consommation de graisses saturées. Cette huile a été mis de côté comme insalubres, et il est devenu difficile, voire impossible de trouver dans les cultures occidentales.

Aujourd'hui, les recherches en cours sur l'huile de noix de coco donne à penser que la moitié environ des acides gras dans celui-ci sont l'acide l’aurique. L'acide laurique est présenté comme étant un anti-fongique anti-virale et anti-bactérienne. Maintenant considéré comme un «aliment fonctionnel», l'huile de coco est souvent recommandée par les médecins pour traiter les personnes atteintes de la thyroïde et le métabolisme des problèmes, ainsi que celles souffrant de maladies auto-immunes.

Tout comme d'autres huiles commerciales, l'huile de noix de coco est traitée et vendue dans une variété de façons. Huile brute non raffinée ou a été pressé sur la noix de coco, mais n'a pas été traitée en aucune façon. Aussi connu comme «vierge extra», tel est le type le plus pur. L’huile raffinée a été traitée au point qu'il n'a pas de goût ou d'odeur. Aussi disponible sont hydrogénées et les huiles de noix de coco fractionnée.

L'huile de coco a de nombreuses utilisations en dehors de la cuisine du boulanger. Il a longtemps été utilisé comme une crème hydratante, et il peut également être utilisé pour la fabrication d'autres produits cosmétiques, du savon et des produits capillaires. En Inde, il est un produit de coiffage commun, et de nombreux cosmétologues conviennent que l'huile de coco brute est très sain pour la peau. Il a également été utilisé comme une huile de la lampe et comme combustible pour produire de l'électricité, et des tests sont en cours pour savoir comment il pourrait être utile dans l'industrie du carburant diesel.

Bien que l'huile de noix de coco est pas très cher, il peut encore être difficile à trouver dans certains pays occidentaux. Aux États-Unis et en Europe, il peut parfois être trouvé dans les magasins spécialisés, mais pas dans les principaux magasins en ligne d'épicerie.