samedi 4 juillet 2015

Quels sont les avantages de l'acide salicylique pour l'acné?

L'acide salicylique est souvent
recommandé pour la peau qui
est infecté par l'acné.
L’utilisation de l'acide salicylique pour le traitement de l'acné est considéré comme efficace pour plusieurs raisons. Pour commencer, cet agent topique est censé agir comme un exfoliant chimique. Il est également soupçonné d'avoir la capacité d'aider à éliminer les points noirs et blancs. Cet ingrédient de soin de la peau chimique est couramment proposé comme une meilleure option pour les peaux sensibles infectées par d'autres traitements de l'acné tels que l'acide hydroxy, qui provoque souvent d'autres problèmes.

Les poils qui couvrent le corps humain ont lieu dans de petites structures en forme de tunnel dans la peau connue que les follicules. Lorsque ces follicules atteignent la surface, les trous sont créés connus que les pores. Si l'huile accumule, infection installe, ou des blocs morts de la peau les follicules et les pores, une personne peut commencer à éprouver des évasions. L'acide salicylique pour le traitement de l'acné a été trouvé pour éviter ces scénarios de se produire et pour les corriger une fois qu'ils ont.

L'acide salicylique pour l'acné est dérivé d'une source naturelle, l'écorce de saule. Il est ensuite inclus dans une variété de produits de soins de la peau, tels que les toners et les nettoyants pour le visage. Pour ce faire, car il est considéré comme ayant la capacité d'aider l'accumulation d'huile de commande et d'infection, qui sont les principales causes de l'acné.

La première façon que l'acide salicylique fonctionne est en agissant comme un exfoliant chimique. La peau est un organe versé naturellement. Après que les cellules meurent, ils se détachent et sont éliminés de l'organisme, permettant de nouvelles couches de cellules de venir à la surface. La couche externe de cellules est appelée l'épiderme. L'acide salicylique a tendance à favoriser l'excrétion rapide et plus efficace de l'épiderme de se produirait si le produit chimique n'a pas été appliquée.

Exposant de nouvelles couches de la peau aide à prévenir le colmatage, ce qui permet à une personne de faire l'expérience d'autres avantages de l'acide salicylique pour l'acné. L'acide salicylique a tendance à continuer à jouer un rôle de premier plan dans le traitement de l'acné une fois qu'il a pénétré dans la peau. La peau a tendance à produire de l'huile. Cet ingrédient est censé avoir la capacité de dissoudre certains des huiles naturelles de la peau. L'acide salicylique pour le traitement de l'acné est également encouragée, car après, il pénètre dans la peau, il a été trouvé pour aider à briser points noirs et blancs et de promouvoir la peau à expulser les déchets qui a été précédemment tenu à l'intérieur des follicules.